Páginas

12.8.13

Mis tomates, mi salsa. Etiquetas imprimibles gratis.

En está época comienzan a aparecer los primeros tomates en la huerta de mi suegro. Para mí, es todo un tesoro que da mucha pena desperdiciar, ya que al ser fruto madurado en la mata, su calidad y sabor son incomparables.

No creo que se encuentren iguales en ningún supermercado. 

Al llegar estas fechas, la cosecha es grande y siempre me toca una enorme porción de la misma, que aprovecho en múltiples platos veraniegos, tipo ensaladas, o el típico trempó de Mallorca (Tomate, pimiento, cebolla y atún).

Por todo esto, hoy he tocado día de conservas.

Me he puesto manos a la obra y he buceado un poco en internet para conseguir una receta de salsa de tomate fácil, fácil.  

En este blog he encontrado una muy interesante y sencilla, para realizar con Thermomix, la cual he puesto en práctica de inmediato.

Que bien que me ha ido, porque he conseguido cuatro botecitos bien servidos de salsita de tomate, de un sabor delicioso, que almacenada convenientemente, me va a durar hasta que se acabe. (ya me hago la idea de que va a ser poco tiempo :) )

Y claro, los botes de cristal son reciclados de potes de garbanzos cocidos, por lo que mi recién cocinada salsa estaba un poco triste en sus botecitos sosos.  Y eso no lo podía consentir.

Con lo rica que me había salido, mi salsita se merecía un poco de amor.

Entonces pensé: Picmonkey puede ser mi salvación.

Así que dicho y hecho, y con unos fondos preciosos de Celia, de El perro de Papel, diseñé estas etiquetas tan chulas.

Las comparto con vosotras, si es que también os ha tocado día de conservas.

Podéis descargarlas , redimensionarlas y utilizarlas tranquilamente. 

Mis tomates, mi salsa. Etiquetas salsa tomate.

Mirad que chulada! colocaditas todas ellas en sus botes!



Y para aquellas que no tengáis tomates, pero queréis hacer alguna otra receta, aquí os dejo las etiquetas en vacío.


esta entrada participa en el mercadillo creativo de Creative Mindly.

Creative Mindly


Felices conservas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario